-
Par lescharlotsgwada le 25 Mars 2017 à 17:57Un des légume fruit traditionnel aux Antilles qui s'accommodent de la même manière que les courgettes. Voici ma recette qui fait partie de mes premières que j'ai cuisiné en Guadeloupe.A servir avec une salade
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 christophines
- 1/2 L de lait
- gruyère râpé
- sel, poivre, noix de muscade
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 1 gros oignons
- 200g de lardons
votre commentaire -
Par lescharlotsgwada le 2 Décembre 2016 à 16:04
un peu de croustillant sur mon poisson
votre commentaire -
Par lescharlotsgwada le 26 Novembre 2016 à 16:58
Un petit plus une fois que vous aurez réalisé le sirop.
Prendre les fleurs d’hibiscus cuites, les peser et ajouter la moitié du poids des fleurs en sucre.
Ajoute un zeste et un filet de jus de citron vert
Une fois la confiture cuite, passer au mixer jusqu'à obtention de la consistance d'une gelée, les fleurs étant très filandreuses.
Mettre la confiture dans des bocaux stérilisés et conserver à l'abri de la lumière.
Bon petit déjeuner
votre commentaire -
-
Par lescharlotsgwada le 20 Novembre 2016 à 18:00
Une invitation au voyage...
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique